写真家として活動しながら、悩める人を霊感タロットにより幸せ体質に導く「鑑定士」。無事に不幸から脱した人の数は5000人以上。 そんなEMYがお届けする「開運の言霊」が皆様の元気に繋がりますように・・♪
SECRET: 0PASS:昨日はありがとうございました♪これ早速作ってみようと思います。
SECRET: 0PASS:ゴーヤはあんまり好きじゃないんですけど、これはおいしそうです(≧▽≦)作ってみようと思います(^∀^)vカーンくんの定位置になりそうですね(*^皿^*)
SECRET: 0PASS:いつもおいしそうなお料理ですね♪ゴーヤ、大好きですо(ж>▽<)y ☆どうやら、夏バテ?らしく、胃腸の調子が悪くて^^;タイムリーなブログ、ありがとうございます♪明日の夕飯に作ってみようかな~☆
SECRET: 0PASS:ゴーヤと言えばチャンプルーばかり。しかも半身もあれば十分だったので 今回のレシピとっても参考になります。 ありがとうございます~♪ガリガリラウンジまだまだ健在でなにより☆にゃんこの後頭部ってかわゆいですよねo(〃^▽^〃)o
SECRET: 0PASS:書き込みです。ゴーヤ苦手なんですけど以前に別のゴーヤレシピを真似て作ったら食べれたのでこのレシピも作ってみます!こんな事を聞くのはダメでしょうけど、先週隣の家の人が亡くなってました。ずっと妙な臭いがしていたり、カラスが凄かったりと変な感じでしたがまさか亡くなってるなんて。その方の部屋は嫌でも目に入ります。私自身過敏になってしまい気持ちが落ち着きません。何か良いアドバイスを頂けたらと思って書き込みました。内容がNGであれば削除して下さい。
SECRET: 0PASS:宅配してほしくなりましたかわいいカーン君が、ゴーヤに見えてしまいました( ̄∀ ̄)
SECRET: 0PASS:��チョビママさん昨日はバタバタしていてすいませんでした(;^ω^A今年も沢山、ゴーヤは収穫出来ましたでしょうか?
SECRET: 0PASS:��楓さんネコはホント、狭い場所が好きです・笑( ´艸`)
SECRET: 0PASS:��りんごさん夏バテ気味ならなおさら・・是非作ってみてください(o^-')b
SECRET: 0PASS:��もも・のりさん角に何時も頭をのせて・・☆そしてチャンプル以外にレシピを増やしてください('-^*)/
SECRET: 0PASS:��飛鳥さん実は友人も似た経験を持っていて(しかも友人が発見者でした)なかなか立ち直れなかった事がわかっているので直ぐに最善の方法をお伝えする事が出来ません。お力添えになれず申し訳ありません。
SECRET: 0PASS:��咲楽さんカーンの模様と体型が瓜っぽいので・・笑(;^ω^A
SECRET: 0PASS:(*゚ー゚)ゞ美味しそうで私にも出来そうと思い挑戦したのですが、焼きあがってフライパンから出そうとしたらツルリンと、ゴーヤのところがはがれてしまい。残念な姿になりました。どうやったらうまく焼けるのでしょうか??
SECRET: 0PASS:��ポン酢好きさんきっと繋ぎの卵とひき肉の分量の問題だと思われます。次回はひき肉を多めで(詰め切れないと思いますが)挑戦してみてください(;^ω^A
SECRET: 0PASS:��EMYさんありがとうございます。なるほど、ひき肉大目ですね。今日早速リベンジします。(=⌒▽⌒=)
SECRET: 0
返信削除PASS:
昨日はありがとうございました♪
これ早速作ってみようと思います。
SECRET: 0
返信削除PASS:
ゴーヤはあんまり好きじゃないんですけど、これはおいしそうです(≧▽≦)
作ってみようと思います(^∀^)v
カーンくんの定位置になりそうですね(*^皿^*)
SECRET: 0
返信削除PASS:
いつもおいしそうなお料理ですね♪
ゴーヤ、大好きですо(ж>▽<)y ☆
どうやら、夏バテ?らしく、胃腸の調子が悪くて^^;
タイムリーなブログ、ありがとうございます♪
明日の夕飯に作ってみようかな~☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
ゴーヤと言えばチャンプルーばかり。
しかも半身もあれば十分だったので 今回のレシピとっても参考になります。 ありがとうございます~♪
ガリガリラウンジまだまだ健在でなにより☆
にゃんこの後頭部ってかわゆいですよねo(〃^▽^〃)o
SECRET: 0
返信削除PASS:
書き込みです。
ゴーヤ苦手なんですけど以前に別のゴーヤレシピを真似て作ったら食べれたのでこのレシピも作ってみます!
こんな事を聞くのはダメでしょうけど、先週隣の家の人が亡くなってました。ずっと妙な臭いがしていたり、カラスが凄かったりと変な感じでしたがまさか亡くなってるなんて。
その方の部屋は嫌でも目に入ります。私自身過敏になってしまい気持ちが落ち着きません。
何か良いアドバイスを頂けたらと思って書き込みました。
内容がNGであれば削除して下さい。
SECRET: 0
返信削除PASS:
宅配してほしくなりました
かわいいカーン君が、ゴーヤに見えてしまいました
( ̄∀ ̄)
SECRET: 0
返信削除PASS:
��チョビママさん
昨日はバタバタしていてすいませんでした(;^ω^A
今年も沢山、ゴーヤは収穫出来ましたでしょうか?
SECRET: 0
返信削除PASS:
��楓さん
ネコはホント、狭い場所が好きです・笑( ´艸`)
SECRET: 0
返信削除PASS:
��りんごさん
夏バテ気味ならなおさら・・
是非作ってみてください(o^-')b
SECRET: 0
返信削除PASS:
��もも・のりさん
角に何時も頭をのせて・・☆
そしてチャンプル以外にレシピを増やしてください('-^*)/
SECRET: 0
返信削除PASS:
��飛鳥さん
実は友人も似た経験を持っていて(しかも友人が発見者でした)
なかなか立ち直れなかった事がわかっているので直ぐに最善の方法をお伝えする事が出来ません。
お力添えになれず申し訳ありません。
SECRET: 0
返信削除PASS:
��咲楽さん
カーンの模様と体型が瓜っぽいので・・笑(;^ω^A
SECRET: 0
返信削除PASS:
(*゚ー゚)ゞ
美味しそうで私にも出来そうと思い
挑戦したのですが、
焼きあがってフライパンから出そうとしたら
ツルリンと、ゴーヤのところがはがれてしまい。
残念な姿になりました。
どうやったらうまく焼けるのでしょうか??
SECRET: 0
返信削除PASS:
��ポン酢好きさん
きっと繋ぎの卵とひき肉の分量の問題だと思われます。
次回はひき肉を多めで(詰め切れないと思いますが)挑戦してみてください(;^ω^A
SECRET: 0
返信削除PASS:
��EMYさん
ありがとうございます。
なるほど、ひき肉大目ですね。
今日早速リベンジします。(=⌒▽⌒=)