写真家として活動しながら、悩める人を霊感タロットにより幸せ体質に導く「鑑定士」。無事に不幸から脱した人の数は5000人以上。 そんなEMYがお届けする「開運の言霊」が皆様の元気に繋がりますように・・♪
SECRET: 0PASS:簡単そうなのにオシャレで美味しそう♪最近乾燥肌で悩んでるので今日の夜ご飯の一品にしちゃいます(≧ε≦)
SECRET: 0PASS:��MYさん、昨夜は鑑定ありがとうございました��三番目の者です)。電話の後、すぐにビザ提出日の前倒しをしようとしましたが一番早い番が予約を入れた日の3時間前でした。一瞬どうしようかと真っ青に。ですが東京でも受け付けているので空き状況をのぞいてみると、予約日より10日早い日が空いていたのでホッ。。としました。その日は一月最初の新月の日なので事始めにピッタリだ!!と勝手に解釈しました。新幹線代は痛いですが(涙)。ミズナ、わたしはツナ缶と砕いたポテチでサラダにしています。お肌にはぜんぜん良くありませんが美味です
SECRET: 0PASS:りんごたまにむいて食べるぐらいで、毎日とったほうがいいくらいの栄養価なんですね作ってみますEMYさんレシピ参考にしてます。また楽しみです
SECRET: 0PASS:emyちゃんはどんなドレッシングで和えたのですか?乾燥&鼻かみすぎてお鼻ガビガビだから取り入れてみます(o^∀^o)
SECRET: 0PASS:りんご~~~!実家から箱10キロで送られてきて悩んでたのです!!!!アップルパイ・りんごジュース・そのまま食べる。。。。レパートリ少なっ!悩んでたのです・・・。しかもりんごがこんなにスゴイとは・・・早速作ってみます♪
SECRET: 0PASS:なんと素晴らしいタイミング☆☆立派で大きな株の水菜を昨日いたばかり(笑)………量がありすぎて水菜レシピをネットで検索してた私(笑)有難うございました☆
SECRET: 0PASS:EMYさん、こんにちは!!(^o^)水菜、大好きなんです~~~!!!が・・・、こちらでは、超高(ちょだか)なんですぅ~~(;_:)だから、滅多に買えません。空輸で来るせいか、一束が、$8くらいします。高い時だと、$10くらい・・・(-_-;)四人家族で、一束じゃ、全然腹の足しにもならないんで、悲しいです(iДi)でも、このレシピ!!すごく、ヘルシー&おいしそう~~~!!!なので、年末に、奮発して作っちゃおうかな♪アーモンドの代わりに、松の実とか入れても、おいしいかもしれませんね~。トマトと、パプリカの赤もすごく映えてますね!!サラダもすごくキレイだけど、私は、やっぱり、「たまこちゃん&リンゴちゃん」の2ショット?の方に、胸キュン(←思いっきり昭和)でした~(´0ノ`*)
SECRET: 0PASS:シャキシャキな組み合わせ、美味しそう!パプリカの彩りナイスです~子供ウケ良さそう☆横須賀は夏からローフード6割くらいの食生活で、毎朝リンゴと人参とトマトを圧搾して、ジュースにしてます。リンゴ消費量半端ないです♪そのせいか…娘は新型にもかからず風邪さえ引かず(私も)健康そのものです。学級閉鎖中、元気を持て余してました。予防接種もしてません。恐るべしリンゴパワー!
SECRET: 0PASS:美味しそうだし♪カラーがキレイで可愛いぃ♪今度またまたトライしてみます!沢山作って沢山食べます♪笑。
SECRET: 0PASS:作りましたよぉ~☆菜の花も頂いてたので、生で千切りにして一緒に和えました。めちゃうまっ☆
SECRET: 0PASS:先日は有難うございました。早速早起きしてオオヤマズミ神社行ってきます('-^*)/今日はぼこぼこにやられた・・・泣もう3ヶ月の間で業が噴出した感じまだまだ出るのか??デトックス・・・・・・・また報告いたします
SECRET: 0PASS:おいすぃ~~~りんごが甘酸っぱく、アーモンドは香ばしく大好きな味です☆素敵なレシピありがとうございました!お腹マンプクでおやすみなさーい☆彡
SECRET: 0PASS:��ゆっちさん何かいっぱい食べれちゃうサラダなんですよね~(笑)(;^ω^A
SECRET: 0PASS:��あやのさん予約が殺到している感じですよね・・(^_^;)先手を打っておいた方が本当に良かったと思います☆ビザがおりる事を願っていますよ(^_-)☆
SECRET: 0PASS:��苺さんこれからも色々レシピをご紹介しますね~('-^*)/
SECRET: 0PASS:��eMiLyさんキューピーの「テイスティー・ドレッシング」シリーズの「和風香味野菜」です(^_^)v
SECRET: 0PASS:��チエコさんす・・凄い量ですね・・(;^_^Aリンゴちゃんは結構日持ちはしますけれどレシピを考えるのが大変ですね(→o←)ゞ
SECRET: 0PASS:��ひめさん油と相性が良いのでおあげさん入れて焚いても美味しいですよね(^_^)v
SECRET: 0PASS:��ぎゃーらいおんさん水菜は関西では良く頂くお野菜で、数年前東京へ出た時なかなかスーパーで見かけませんでした(;^_^A今では日本全国メジャー野菜になりましたけれど・・(^o^;)シンガポールで一番良く食べられるお野菜は何でしょう?また教えてください☆
SECRET: 0PASS:��横須賀万歳!さん「リンゴ・パワー」は凄いですよね~(;^ω^A私の両親は毎朝必ずリンゴを食べていますね・・。それにしてもほんと、健康に良さそうなジュース♪
SECRET: 0PASS:��masakoさんこのサラダはほんと、沢山食べられますよ(o^-')b是非、皆さんでバリバリ食べてみてください♪
SECRET: 0PASS:��ひめさんこの時期に珍しくないですか??早速作って頂いてありがとうございました(*^.^*)
SECRET: 0PASS:��FUMIさん「大山祇」の神様は悪い「壁」をとっぱらってくれる力のある神様です(*^.^*)バッチリ、デトックス出来ると思いますよ(^_^)v
SECRET: 0PASS:��もこもこさん早速作ってくれたんですね~(*^.^*)ご満足頂けて光栄ですわ・・☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
簡単そうなのにオシャレで美味しそう♪最近乾燥肌で悩んでるので今日の夜ご飯の一品にしちゃいます(≧ε≦)
SECRET: 0
返信削除PASS:
��MYさん、昨夜は鑑定ありがとうございました
��三番目の者です)。
電話の後、すぐにビザ提出日の前倒しをしようとしましたが
一番早い番が予約を入れた日の3時間前でした。
一瞬どうしようかと真っ青に。
ですが東京でも受け付けているので空き状況をのぞいてみると、
予約日より10日早い日が空いていたのでホッ。。としました。
その日は一月最初の新月の日なので
事始めにピッタリだ!!と勝手に解釈しました。
新幹線代は痛いですが(涙)。
ミズナ、わたしはツナ缶と砕いたポテチでサラダにしています。
お肌にはぜんぜん良くありませんが美味です
SECRET: 0
返信削除PASS:
りんごたまにむいて食べるぐらいで、毎日とったほうがいいくらいの栄養価なんですね
作ってみます
EMYさんレシピ参考にしてます。また楽しみです
SECRET: 0
返信削除PASS:
emyちゃんはどんなドレッシングで和えたのですか?
乾燥&鼻かみすぎてお鼻ガビガビだから取り入れてみます(o^∀^o)
SECRET: 0
返信削除PASS:
りんご~~~!
実家から箱10キロで送られてきて悩んでたのです!!!!
アップルパイ・りんごジュース・そのまま食べる。。。。レパートリ少なっ!
悩んでたのです・・・。
しかもりんごがこんなにスゴイとは・・・
早速作ってみます♪
SECRET: 0
返信削除PASS:
なんと素晴らしいタイミング☆☆
立派で大きな株の水菜を昨日いたばかり(笑)………量がありすぎて水菜レシピをネットで検索してた私(笑)有難うございました☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
EMYさん、こんにちは!!(^o^)
水菜、大好きなんです~~~!!!
が・・・、こちらでは、超高(ちょだか)なんですぅ~~(;_:)
だから、滅多に買えません。空輸で来るせいか、一束が、$8くらいします。高い時だと、$10くらい・・・(-_-;)四人家族で、一束じゃ、全然腹の足しにもならないんで、悲しいです(iДi)
でも、このレシピ!!すごく、ヘルシー&おいしそう~~~!!!なので、年末に、奮発して作っちゃおうかな♪
アーモンドの代わりに、松の実とか入れても、おいしいかもしれませんね~。
トマトと、パプリカの赤もすごく映えてますね!!
サラダもすごくキレイだけど、私は、やっぱり、「たまこちゃん&リンゴちゃん」の2ショット?の方に、胸キュン(←思いっきり昭和)でした~(´0ノ`*)
SECRET: 0
返信削除PASS:
シャキシャキな組み合わせ、美味しそう!
パプリカの彩りナイスです~
子供ウケ良さそう☆
横須賀は夏からローフード6割くらいの食生活で、毎朝リンゴと人参とトマトを圧搾して、ジュースにしてます。
リンゴ消費量半端ないです♪
そのせいか…娘は新型にもかからず風邪さえ引かず(私も)健康そのものです。学級閉鎖中、元気を持て余してました。
予防接種もしてません。
恐るべしリンゴパワー!
SECRET: 0
返信削除PASS:
美味しそうだし♪
カラーがキレイで可愛いぃ♪
今度またまたトライしてみます!
沢山作って沢山食べます♪笑。
SECRET: 0
返信削除PASS:
作りましたよぉ~☆
菜の花も頂いてたので、生で千切りにして一緒に和えました。
めちゃうまっ☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
先日は有難うございました。
早速早起きしてオオヤマズミ神社行ってきます('-^*)/
今日はぼこぼこにやられた・・・泣
もう3ヶ月の間で業が噴出した感じ
まだまだ出るのか??デトックス・・・・・・・
また報告いたします
SECRET: 0
返信削除PASS:
おいすぃ~~~りんごが甘酸っぱく、アーモンドは香ばしく大好きな味です☆素敵なレシピありがとうございました!
お腹マンプクでおやすみなさーい☆彡
SECRET: 0
返信削除PASS:
��ゆっちさん
何かいっぱい食べれちゃうサラダなんですよね~(笑)(;^ω^A
SECRET: 0
返信削除PASS:
��あやのさん
予約が殺到している感じですよね・・(^_^;)
先手を打っておいた方が本当に良かったと思います☆
ビザがおりる事を願っていますよ(^_-)☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
��苺さん
これからも色々レシピをご紹介しますね~('-^*)/
SECRET: 0
返信削除PASS:
��eMiLyさん
キューピーの「テイスティー・ドレッシング」シリーズの「和風香味野菜」です(^_^)v
SECRET: 0
返信削除PASS:
��チエコさん
す・・凄い量ですね・・(;^_^A
リンゴちゃんは結構日持ちはしますけれどレシピを考えるのが大変ですね(→o←)ゞ
SECRET: 0
返信削除PASS:
��ひめさん
油と相性が良いのでおあげさん入れて焚いても美味しいですよね(^_^)v
SECRET: 0
返信削除PASS:
��ぎゃーらいおんさん
水菜は関西では良く頂くお野菜で、数年前東京へ出た時なかなかスーパーで見かけませんでした(;^_^A
今では日本全国メジャー野菜になりましたけれど・・(^o^;)
シンガポールで一番良く食べられるお野菜は何でしょう?
また教えてください☆
SECRET: 0
返信削除PASS:
��横須賀万歳!さん
「リンゴ・パワー」は凄いですよね~(;^ω^A
私の両親は毎朝必ずリンゴを食べていますね・・。
それにしてもほんと、健康に良さそうなジュース♪
SECRET: 0
返信削除PASS:
��masakoさん
このサラダはほんと、沢山食べられますよ(o^-')b
是非、皆さんでバリバリ食べてみてください♪
SECRET: 0
返信削除PASS:
��ひめさん
この時期に珍しくないですか??
早速作って頂いてありがとうございました(*^.^*)
SECRET: 0
返信削除PASS:
��FUMIさん
「大山祇」の神様は悪い「壁」をとっぱらってくれる力のある神様です(*^.^*)
バッチリ、デトックス出来ると思いますよ(^_^)v
SECRET: 0
返信削除PASS:
��もこもこさん
早速作ってくれたんですね~(*^.^*)
ご満足頂けて光栄ですわ・・☆